Zuercher_Geschnetzeltes.php 4550 Bytes 30-05-2024 18:27:04
Zürcher Geschnetzeltes
Gekocht von Miss Thai World 2011, Miss Sirirat Rueangsri (หนูสิ),
anlässlich des Thai Grand Festivals 2011 im Zürcher HB
Zutaten
• 500 g Tofu
• 1/2 Zwiebel
• Butter zum Anbraten
• Salz, Pfeffer
• 1 EL Mehl
• 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
• 100 ml Weisswein
• 200 ml Rahm
• 1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
✈ Zubereitung
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. (Ja - auch Schönheitsköniginnen verlieren dabei Tränen :-)
Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln mit dem in Würfel geschnittenen Tofu anbraten.
1 EL Mehl darüberstreuen. Hernach mit dem Weisswein ablöschen. Pilze und Rahm zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce leicht einreduzieren lassen. Zum Schluss die Petersilie
hinzufügen.
✈ Beilagen
Als Beilagen werden
Spätzli gereicht. Keine Rösti. Tja 'Thai Style' eben ...
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?