Zitronen-Quark.php 4070 Bytes 16-02-2025 16:07:44
Zitronen - Quark
Dessert • Quark
✈ Zutaten (9 Glas à 290 ml)
• 1500 gr. Speisequark
• 500 gr. Mascarpone
• 220 gr. Zitronensaft, frisch gepresst ≈ 4 Zitronen
• 110 gr. Bio Ahornsirup (Kanada)
• 110 gr. Bio Agavendicksaft (Mexiko)
• Pfefferminzblätter (Dekoration)
✈ Zubereitung
Die Zitronen auspressen und Saft abwiegen. In eine grosse Schüssel geben.
Die gleiche Menge an Agavendicksaft und Ahornsirup (je etwa 50%) zugeben.
Quark und Mascarpone zugeben und mit einem leistungsfähigen Handmixer zu einer homogenen Masse mixen.
Einen 6 liter Gefrierbeutel an einer Ecke abschneiden. Den Gefrierbeutel in ein hohes Gefäss stellen und den
Quark einfüllen. Sodann in Gläser o.ä. hineinspritzen.
Mit den Pfefferminzblättern dekorieren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank parkieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?