Wurstsalat_Bangkok.php 4360 Bytes 30-05-2024 17:23:21
Wurstsalat 'Bangkok'
ยำหมูยอหนัง
Zutaten
• 1 Karotte
• 1 Zwiebel
• 1 Tomate
• 2 Klöpfer
• 4-5 Crevetten (Garnelen)
• Blattsalat
• 1 Frühlingszwiebel
|
|
• 1 Zweig Koriander
• 4 Chili (klein, rot)
• Zitronensaft
• Fischsauce
• Zucker
• Minzblätter
|
✈ Zubereitung
Die Chili waschen und kleinhacken. Karotte schälen und in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen, halbieren
und in Streifen schneiden. Tomate waschen und in 16 Stücke schneiden. Den Salat waschen. Koriander waschen und Blätter abzupfen.
Die Klöpfer häuten, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Crevetten (Garnelen) kurz
blanchieren (nicht totkochen).
Ein paar Salatblätter auf einem Teller auslegen. Mit dem Zitronensaft, Fischsauce, Zucker und etwas Wasser ein
Dressing anrühren.
Sodann alle obigen Zutaten mit dem Dressing anmachen und auf die Salatblätter geben. Mit etwas Minze dekorieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?