VietnamSalatDressing.php 3957 Bytes 29-05-2024 19:18:33
Vietnam Salat Dressing
Abgeschaut bei Luke Nguyen, Masterchef Australia, S2E11
✈ Zutaten (200 ml)
• 120 ml Wasser
• 2 EL Zucker
• 3 EL Reisessig
• 3 EL Fischsauce
• 1 Knoblauchzehe
• 1 kleine rote Chili
• 1½ EL Limettensaft
✈ Zubereitung
Das Wasser in einen Messbecher geben und den Zucker darin auflösen.
Reisessig und Fischsauce dazugeben. Umrühren.
Den Knoblauch und die Chilischote sehr fein hacken und ebenfalls zugeben.
Mit Limettensaft abschmecken.
Methode Changpuak :
Alle Zutaten mit Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen
Sauce aufmontieren. Durch ein Sieb schütten, um die Chilikernfragmente
zu entfernen. Mit Limettensaft abschmecken. (Die Menge Limettensaft wurde im
Originalrezept nicht genannt).
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?