• 1 Vanilleschote
• 500 ml Mandelmilch, Mandelgetränk, ... (ungezuckert)
• 30 gr Zucker
• 30 gr Maisstärke
• 1 Messerspitze Kurkuma
Zubereitung
Die Mandelmilch in einen Topf geben. Zucker und Maisstärke in die kalte
Flüssigkeit einrühren.
Die Vanilleschote flachdrücken und der Länge nach halbieren. Das Mark
herauskratzen und zusammen mit der Schale zur "Milch" geben.
Nun unter stetem Rühren aufkochen lassen. Kurkuma dazugeben und noch etwa
2 - 3 Minuten weiterköcheln lassen.
Abschmecken. In Krug / Sauciere umfüllen und abkühlen lassen.
Hinweis : Mit dem Kurkuma seeeehr sparsam umgehen. Die Sauce wird sonst grünlich :-(
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?