In Memoriam Paul Bocuse, * 11.02.1926, † 20.01.2018
✈ Zutaten (Form ⌀ 24 cm)
• 1500 ml Vanillecrème - Crème Pâtissière - Vanilla Mousseline, z.B. die da
• etwas Butter und Backpapier für die Form
✈ Zubereitung
Die flache Torten / Wähenform mit Butter auspinseln und dann mit Backpapier auskleiden.
Die Vanillecrème nochmals aufschlagen und in die Form geben. Mit einem Spachtel die Oberfläche
glattstreichen. Die Masse wird noch etwas aufgehen, also nicht zu hoch einfüllen !
Im auf 179 °C O+U vorgeheitzten Ofen etwa 30 - 120 Minuten backen. Bis oben goldbraun.
Komplett auskühlen lassen. Eventuell sogar über Nacht im Kühlschrank parkieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?