Tsatsiki_Sueppchen_Eismeergarnelen.php 6000 Bytes 29-05-2024 18:45:11
Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen
Wir kochen alle nur mit Wasser. Aber mit Geschmack !
Zutaten (ergibt ca. 6 Portionen)
• 670 g Bio Gurken (Nostrano)
• 5 Zehen Knoblauch
• 500 g Bio Naturjoghurt
• 250 g Feta, (Schafkäse)
• 150 ml Mineralwasser, (ZH2O :-)
• 4 Scheiben Toastbrot
• 5 Zweiglein (Bio) Dill
• Pfeffer, Salz
• 300 g Eismeer Garnelen (gekocht und geschält, mit frischem Knoblauch)
Zubereitung
Die Gurken gut waschen und grob schneiden. Knoblauch schälen. Den Fetakäse zerbröseln.
Zuerst das Mineralwasser mit den Gurkenwürfeln mit einem Stabmixer (Zauberstab)
zu einer homogenen Suppe pürieren. Nach und nach die übrigen Zutaten hinzufügen und
weitermixen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Ja, auch das Toastbrot. Das sorgt für eine sämige Konsistenz.
Nein, die Garnelen nicht !
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schliesslich die Garnelen mit einem Gummischaber luftig unterheben.
Bis zum Gebrauch im Kühlschrank parkieren. Kalt servieren. Mit etwas Dill garnieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?