Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Tsatsiki_Sueppchen_Eismeergarnelen.php    6000 Bytes    29-05-2024 18:45:11


Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen


Wir kochen alle nur mit Wasser. Aber mit Geschmack !




Unser (dritter) Beitrag zum Blog-Event von highfoodality.com


Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen




Zutaten (ergibt ca. 6 Portionen)




• 670 g Bio Gurken (Nostrano)
• 5 Zehen Knoblauch
• 500 g Bio Naturjoghurt
• 250 g Feta, (Schafkäse)
• 150 ml Mineralwasser, (ZH2O :-)
• 4 Scheiben Toastbrot
• 5 Zweiglein (Bio) Dill
• Pfeffer, Salz

• 300 g Eismeer Garnelen (gekocht und geschält, mit frischem Knoblauch)




Zubereitung




Die Gurken gut waschen und grob schneiden. Knoblauch schälen. Den Fetakäse zerbröseln.

Zuerst das Mineralwasser mit den Gurkenwürfeln mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Suppe pürieren. Nach und nach die übrigen Zutaten hinzufügen und weitermixen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Ja, auch das Toastbrot. Das sorgt für eine sämige Konsistenz.

Nein, die Garnelen nicht !

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schliesslich die Garnelen mit einem Gummischaber luftig unterheben.

Bis zum Gebrauch im Kühlschrank parkieren. Kalt servieren. Mit etwas Dill garnieren.



Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen

Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen

Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen




HighFoodality Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser



✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 529 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum