Tomatensuppe.php 4327 Bytes 29-05-2024 14:37:47
Tomatensuppe • ซุปมะเขือเทศ
Mit viel natürlichem Umami :-)
✈ Zutaten (6 Portionen)
• 1 Zwiebel
• 3 Kartoffeln
• 1 Dose Bio Kokosmilch, 400 ml
• 2 Dosen geschälte Tomaten, je 400 gr.
• 2 Tetrapapack, passierte Tomaten, je 500 gr.
• 4 x Antipasti, getrocknete Tomaten in Öl mit Oregano, 280 gr.
• Olivenöl
• 200 ml Rotwein, Mauchener Spätburgunder
• 200 ml Gemüsebouillon
• Oregano, Basilikum
✈ Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Olivenöl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und hinzufügen.
Sobald sie etwas Farbe angenommen haben, mit dem Rotwein, der Kokosmilch und den geschälten und passierten Tomaten ablöschen.
Auch die getrockneten Tomaten mitsamt des Öles hinzufügen.
Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Kartoffeln weich sind. (Dauert ca. 45 Minuten).
Mit je 1 EL Oregano und Basilikum (getrocknet) würzen und mittels
Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Suppe aufmontieren.
Mit ein paar Frühlingszwiebelringen und Sonnenblumenkernen einen farblichen Akzent setzen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?