• 1-2 Glas getrocknete Tomaten in Öl, davon 250 gr. Tomaten
• 200 ml Öl, das von den Tomaten, mit Olivenöl ergänzen
• 100 gr. Pinienkerne
• 125 gr. Parmigiano Reggiano
• 3 Knoblauchzehen
• 2 Zweiglein Oregano
• 2 Zweiglein Thymian
• 1 kleine rote Chilischote
• 60 gr. Tomatenmark
• 2 EL roter Balsamicoessig
• 1 TL Zucker
• ½ TL Salz
Zubereitung
Die Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Öl) etwas anrösten. Abkühlen lassen.
Von den Thymian- und Oreganozweiglein die Blätter abzupfen.
Den Knoblauch schälen und grob schneiden.
Sodann alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und mittels Stabmixer (Zauberstab)
zu einer homogenen Paste aufmontieren.
Abschmecken.
Und weil das Rezept so kurz ist, hier noch ein paar Impressionen ...
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