• 1 Scheibe Toastbrot
• 2 Scheiben gekochter Schinken, ca. 50 gr.
• 1 Stück Durian, ca. 60 gr.
• 1 Scheibe Gruyèrekäse, ca. 70 gr.
• 1 Scheibe rote Zwiebel
✈ Zubereitung (1 Scheibe)
Die Toastbrotscheibe toasten. Die Durian in ca. 9 mm dicke Scheiben schneiden. Kernfragmente
entfernen. Zunächst zur Seite stellen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Toastbrotscheiben darauf verteilen.
Die Toastbrotscheiben mit dem Schinken belegen. Darauf die Durianstücke verteilen.
Abschliessend mit dem Käse belegen.
Im Ofen bei 199 °C etwa 9 - 12 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit die Zwiebelringe mit etwas Öl glasig dämpfen.
Sobald der Käse den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat, aus dem Ofen
nehmen und die Zwiebelringe darauf anrichten.
Warm servieren.
✈ Monthong (ทุเรียนหมอนทอง)
Monthong ist eine Sorte der Durianfrucht. Die Beste. Das Wort wird denn auch mit 'Güldenes Kissen'
übersetzt. Besonders im April gibt es diese Früchte sehr zahlreich. Wir habe sie direkt 'ab Laster'
gekauft. Sie haben nicht nur eine äusserst dicke Schale, sondern auch noch einen Kern. Mit etwas
Fechtübung ist das Handling überhaupt kein Problem.
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