Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Den Knoblauch schälen. Die Rosmarinzweige abzupfen. Zur flüssigen Butter geben und mit einem Zauberstab
(Stabmixer) zu einer homogenen Flüssigkeit aufmontieren.
Sodann Mehl, Eier, Zucker, Limettensaft und Backpulver hinzufügen und mit einem leistungsfähigen Mixer
(Handrührgerät) zu einem homogenen Teig mixen.
Den Ofen (Umluft) auf 200 °C vorheitzen.
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig zu 93% füllen.
Während 18 Minuten backen.
Zweites Muffin-Backblech ebenso vorbereiten und backen.
Die Muffins auf einem Gitter erkalten lassen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?