Thonmousse-Broetli.php 4367 Bytes 28-05-2024 21:59:32
Thonmousse - Brötli
Zutaten (ergibt ca. 20 Stück)
• 2 Glas Thunfisch 220 gr. (à 150 g Abtropfgewicht, 70 gr. Olivenöl)
• 1 Zwiebel, ca. 90 gr.
• 2 TL Senf, 10 gr.
• 1 Glas Kapern, 35 gr. Abtropfgewicht
• 1 Becher Philadelphia (Doppelrahmkäse) 200 gr.
• Weissbrot (Baguette) oder besser noch : Pariserbrot, zur Not : Laugenstange, Toastbrot
• 1/2 Zwiebel in feine Würfel geschnitten (oder Ringe), Kapern zur Dekoration
✈ Zubereitung
Die ganze Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Eine halbe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Zwiebelwürfel zur Seite stellen. (Dekoration)
Sodann die grob geschnittene Zwiebel, Kapern (ohne Lake), Thunfisch (mit Öl) und Senf in ein hohes Gefäss geben
und mit einem Stabmixer zu einer feinen Crème pürieren.
Mit dem Doppelrahmkäse vermengen.
Das Brot in 15 mm dicke Scheiben schneiden und mit der Crème bestreichen. Mit den Zwiebelwürfeln bestreuen.
Bis zum Gebrauch im Kühlschrank parken.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?