Tartelettes_Tomates_Fromage_Jambon.php 6518 Bytes 26-05-2024 21:59:33
Tartelettes aux Tomates, Jambon et Fromage
Quasi eine Micro-version der beliebten Pizza.
Zutaten (24 Stck)
• 2 Stück Blätterteig (à 24 x 40 cm)
• 4 Tomaten
• 6 Scheiben Delikatess Hinterschinken (gekocht)
• 350 g Käse, rezent (Fonduemischung !)
• Oregano
• Kümmel
✈ Zubereitung
Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
Ein Muffin Backblech mit Papierförmchen bestücken.
Mit einem runden Förmchen (Servierring, D = 80 mm) aus dem Blätterteig runde Scheiben ausschneiden und in die Papierförmchen legen.
Etwas Kümmel hineingeben.
Einen EL der Käsemischung hineingeben.
Mit einem runden Förmchen (Weihnachtsbäckerei, D = 55 mm) aus dem Schinken runde Scheiben ausschneiden und eine davon hineinlegen.
Die Tomaten waschen und mit einem Hobel 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden und eine davon hineinlegen.
Tomate mit etwas Oregano bestreuen und dann bei 200°C etwa 35 - 40 Minuten backen. (Umluft)
Mit dem zweiten Blech ebenso verfahren.
✈ Tip :
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?