Tartelettes_Maroilles.php 6222 Bytes 26-05-2024 21:45:46
Tartelettes au Maroilles
Design inspiriert durch Zutatenflüsterer: 'Laura'
Zutaten (24 Stck)
• 500 g Mehl
• 250 g Butter
• 1 TL Salz
• 1 TL Zucker
• 200 ml Milch
• 200 ml Crème fraîche
• 2 Stück 'Maroilles' Käse, etwa 400 g
• Pfeffer, (Kümmel, Muskatnuss)
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Sodann Mehl, Zucker und Salz dazugeben und mit einem leistungsfähigen Mixer
(mit Knethaken) zu einer homogenen Masse verarbeiten. Schliesslich die Milch (nach und nach) zugeben, bis der Teig sich vom Rand
(der Schüssel) löst. Den Teig dann etwa 1 Stunde im Kühlschrank parkieren.
Warten ... (bis die Stunde um ist).
Den Backofen auf 180°C vorheitzen. (Umluft). Das Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken.
Mit einem Eis (Glacé) Portionierer eine (abgestrichene) Kugel Teig in das Förmchen geben.
Mit dem in Mehl getauchten
Tortinator hineindrücken, sodass
sich ein Törtchen ergibt.
Mit einer Kuchengabel mehrfach hineinstechen.
Den Käse in passende Stücke schneiden (etwa 4 x 4 x 1 cm) und hineinlegen. Einen EL Crème fraîche darübergeben.
Mit Pfeffer würzen.
Während 30 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Zweites Backblech ebenso vorbereiten und backen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?