Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Sodann alle übrigen Zutaten des Teiges hinzufügen und mit einem leistungsfähigen Mixer
(Handrührgerät) zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Den Teig dann für etwa 15 Minuten im Kühlschrank parken.
Die Kiwi schälen und in in Scheiben (5 mm) schneiden. Die mittleren (grossen) vier zur Seite stellen.
Die Randstücke für Qualitätskontrolle verwenden.
Den Backofen auf 190°C vorheitzen. (Umluft). Das Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken.
Mit einem Eis (Glacé) Portionierer eine (abgestrichene) Kugel Teig in das Förmchen geben.
Mit dem in Mehl getauchten
Tortinator hineindrücken, sodass
sich ein Törtchen ergibt. Kleineres Muffinförmchen hineinstellen und beschweren.
Etwa 25 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Mit einem Stabmixer aus dem Rahm und dem Marzipan eine Crème herstellen. Etwa 1 EL der Marzipancrème in die Förmchen geben. Kiwischeibe darauflegen.
Den Wodka leicht erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Die Törtchen damit (mehrfach) überziehen.
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