Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Sodann Parmesan, Mehl, Salz, (Rosen-) Paprika dazugeben und mit einem leistungsfähigen Mixer
(mit Knethaken) zu einer homogenen Masse verarbeiten. Schliesslich Wasser (nach und nach) zugeben, bis der Teig sich vom Rand
(der Schüssel) löst. Den Teig dann etwa 1 Stunde im Kühlschrank parkieren.
In der Zwischenzeit die Chilis putzen, Kerne entfernen und kleinhacken.
Den Koriander waschen, abzupfen und ebenfalls kleinhacken.
Knoblauch schälen und ebenfalls kleinhacken.
Sodann mit einem leistungsfähigen Stabmixer die Käsemischung, Mehl, Eier, Rahm, Weisswein, Pfeffer und Salz in einem
Topf zu einer homogenen Masse verarbeiten. Schliesslich die Chilis und den Koriander mit einem Gummischaber
unterheben.
Den Backofen auf 220°C vorheitzen. (Umluft). Das Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken.
Mit einem Eis (Glacé) Portionierer eine (abgestrichene) Kugel Teig in das Förmchen geben.
Mit dem in Mehl getauchten
Tortinator hineindrücken, sodass
sich ein Törtchen ergibt. Mit der Füllung zu 3/4 auffüllen.
Sodann während 15 Minuten backen.
Mit dem zweiten Blech ebenso verfahren.
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?