• 200 gr. Dörrtomaten, ≈ 1 Glas mit Öl etwa 340 gr.
• 60 gr. Ketchup e.g. selbergemacht oder Hinz
• 16 gr. Senf
• 20 gr. Schalotten ≈ 1 Stück, Dekoration
• 30 gr. Cornichons
• 20 gr. Kapern
• 6 Stck. Kapernäpfel (Frutti di Cappero)
• 1 Stck. Knoblauchzehe, aus dem Glas der Tomaten
• Salz, Pfeffer, Peperoncino (getr.)
Zubereitung
Die Cornichons abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
Die Kapern abspülen und fein hacken.
Die Tomaten abtropfen lassen und in feine Stücke hacken.
Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehe fein reiben.
Alle obigen Zutaten zusamen mit dem Ketchup und Senf zu einer homogenen Masse vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Peperoncino abschmecken.
Mittels Servierringen auf einem Teller anrichten. Mit Kapern (Frutti di Cappero)
und Schalottenringen dekorieren.
Dazu passt : Toastbrot, Butter - und (wegen der Vitamine) : Salat.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?