• 590 gr. Thunfisch, Gelbflossenthunfisch
• 1 Avocado
• 20 gr. eingelegter Ingwer, e.g. Sushi Ginger
• 2 EL Sesamkörner
• 45 ml. / 3 EL Sojasauce
• 30 ml. / 2 EL Erdnussöl
• 10 ml. / 2 TL Sesamöl
• 2 TL Meerrettichpulver mit Wasabi, e.g. S&P Wasabi Powder
Zubereitung
Den Thunfisch in Würfel von etwa 9 x 9 mm schneiden
Die Avocado schälen und in Würfel von etwa 5 x 5 mm schneiden
Den Ingwer fein hacken.
In einem Glas die Sojasauce, Erdnussöl, Sesamöl und das Wasabipulver
mittels Schneebesen oder Gabel zu einer Sauce anrühren.
Nun in einer Schüssel alle Zutaten gut vermischen.
Mittels Servierringen auf einem Teller anrichten. Mit Sesamkörnern
dekorieren.
Dazu passt : Toastbrot, Butter.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?