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29. November 2024
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Tartar_Changpuak.php    4410 Bytes    24-05-2024 12:10:03


Rindfleischtartar 'Changpuak' • Tartare di Manzo


เนื้อ สด ตาร์ตาร์ ตรา ช้างเผือก





Rindfleisch - Tartar nach Changpuak - Art





Zutaten (4 Portionen à 199 gr.)




• 550 gr. Rindshuft (Filetspitzen) - vom Metzger hacken lassen
• 50 gr. Gewürzgurken
• 50 gr. Kapern
• 50 gr. Erdnussöl
• 25 gr. Schnittlauch
• 2 TL Fischsauce
• 2 EL Srirachasauce
• 3 Eigelb




Zubereitung




Das Rindfleisch in eine Schüssel geben und auf Zimmertemperatur bringen.

In der Zwischenzeit die Kapern abspülen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Würfel schneiden. Kapern grob hacken.

Nun die Fischsauce, Srirachasauce und das Öl in einen Mixbecher geben und mit einer Gabel vermengen.

Dann die gehackten Kapern, Gewürzgurkenwürfel, Schnittlauch und das Eigelb zugeben und luftig unterheben.

Schliesslich das Fleisch zugeben und alle Zutaten mit einer Gabel gut vermengen.

Mittels Servierringen auf einem Teller anrichten. Mit Kapern (Frutti di Cappero) und (evtl.) Zwiebelringen dekorieren.


Dazu passt : Toastbrot, Butter - und (wegen der Vitamine) : Salat.




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