Warning: include(99gastgeber.php): Failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/changpuak.ch/httpdocs/Rezepte/Tartar_Changpuak.php on line 46
Warning: include(99gastgeber.php): Failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/changpuak.ch/httpdocs/Rezepte/Tartar_Changpuak.php on line 46
Warning: include(): Failed opening '99gastgeber.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/httpd/vhosts/changpuak.ch/httpdocs/Rezepte/Tartar_Changpuak.php on line 46
29. November 2024
Gaumometer
Tartar_Changpuak.php 4410 Bytes 24-05-2024 12:10:03
Rindfleischtartar 'Changpuak' • Tartare di Manzo
เนื้อ สด ตาร์ตาร์ ตรา ช้างเผือก
Zutaten (4 Portionen à 199 gr.)
• 550 gr. Rindshuft (Filetspitzen) - vom Metzger hacken lassen
• 50 gr. Gewürzgurken
• 50 gr. Kapern
• 50 gr. Erdnussöl
• 25 gr. Schnittlauch
• 2 TL Fischsauce
• 2 EL
Srirachasauce
• 3 Eigelb
Zubereitung
Das Rindfleisch in eine Schüssel geben und auf Zimmertemperatur bringen.
In der Zwischenzeit die Kapern abspülen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Gurken in feine Würfel schneiden. Kapern grob hacken.
Nun die Fischsauce, Srirachasauce und das Öl in einen Mixbecher geben
und mit einer Gabel vermengen.
Dann die gehackten Kapern, Gewürzgurkenwürfel, Schnittlauch und das Eigelb zugeben und luftig unterheben.
Schliesslich das Fleisch zugeben und alle Zutaten mit einer Gabel gut vermengen.
Mittels Servierringen auf einem Teller anrichten. Mit Kapern (Frutti di Cappero)
und (evtl.) Zwiebelringen dekorieren.
Dazu passt : Toastbrot, Butter - und (wegen der Vitamine) : Salat.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?