Suppenfleisch.php 5763 Bytes 23-05-2024 22:19:48
Suppenfleisch nach Changpuak Art • Flädli
เนื้อวัวซุปตราช้างเผือก
Ein Rezept für Suppenfleisch / Bouillon ist an sich noch keine Novität - aber Suppenfleisch mit
Kartoffeln und einer Wasabisauce bringen die Geschmacksnerven zum Tanzen !
Zutaten (Bouillon/Suppenfleisch)
• 1.5 kg Suppenfleisch (Tafelspitz ist feiner aber trockener)
• 3 Tomaten, geviertelt
• 6 Karotten, in 2cm lange Stücke geschnitten
• 4 Zwiebeln, geschält, geviertelt
• 2 Stangen Lauch, in 2cm lange Stücke geschnitten
• 1 handvoll Erbsen (TK)
• 1 handvoll Bohnen, in 2cm lange Stücke geschnitten (TK)
• 1 Knolle Sellerie, in Würfel von ca. 2cm x 2cm geschnitten
• 5 l Wasser
Zubereitung (Bouillon/Suppenfleisch)
Alle Zutaten in eine grossen Topf geben und bei kleiner Flamme etwa zwei bis drei Stunden köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten (Sauce)
• Wasabi 'Grated' 43 gr ( 1 Tube )
• 0.25l Saucenhalbrahm
Zubereitung (Sauce)
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem leistungsfähigen Mixer zu einer Crème aufmontieren.
Zutaten (Flädli/Omelett)
• 180 gr Mehl
• 1/2 l Milch
• Salz
• Schnittlauch
• 3 Eier
Zubereitung (Flädli/Omelett)
Alle Zutaten in einem Topf mischen und schlagen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Stehen lassen.
Nochmals aufschlagen. In einer Pfanne mit etwas öl backen.
Sodann in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Bouillon ergibt sich ein köstliches Süppchen ...
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