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Le chef
29. November 2024
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Suppeneinlage.php    3933 Bytes    23-05-2024 22:18:06


Griesklösse • Griessnockerln


Suppeneinlage




Suppeneinlage




✈ Zutaten




• 150 g Butter
• 3 Eier (53 g+)
• 2 - 3 EL Wasser
• 300 g Griess, feinkörnig
• Salz, Pfeffer




✈ Zubereitung




Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen.

Die Butter mit einem Mixer schaumig schlagen. Sodann unter stetem weitermixen die Eier, das Wasser und den Griess hinzufügen. Masse abschmecken und zur Seite stellen.

Mit zwei Kaffeelöffeln Klösse formen und die die Suppe/Brühe gleiten lassen.

Darin etwa 10 Minuten köcheln lassen. Herd abschalten und zugedeckt weitere
5 Minuten ziehen lassen.




Teig
fertige Klösse




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