Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Sulz_PALO_Mama.php    4237 Bytes    23-05-2024 20:15:16


Sülzli "PALO" • ขนม'พะโล้'ตรา โรงแรม มะม๊า


Super einfach. Super lecker. 100% vegetarisch.




Sülzli "PALO" - Hotel Mama




Zutaten (4 Stück)




• 60 g Chinesische 5 - Gewürzmischung, z.B. von hier
  (Anis, Chili, Koriander, Kardamon, Nelken, Pfeffer, Zimt)
• 6 Eier, gekocht
• Spargeln (Glas), 200g Abtropfgewicht
• 1 Liter Wasser
• 4 TL Bio - Agar Agar
• dunkle Sojasauce
• Zucker


7-spice-mixture




Zubereitung




Die Gewürzmischung mit einem Liter Wasser aufkochen lassen. Leistung zurückdrehen und etwa 60 Minuten bei kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Sodann absieben.

Mit Zucker und Sojasauce abschmecken.

4 TL Agar Agar hinzufügen und aufkochen lassen. Spargeln und Eier in Stücke von etwa 10 mm schneiden. In die Masse geben. In Förmchen abfüllen. über Nacht kühl stellen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 310 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum