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Le chef
29. November 2024
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Strammer Max


Frühstück • Deutschland





Strammer Max





✈ Zutaten (1 Portion = 2 Scheiben)




• 2 Scheiben dunkles Brot, z.B. Proteinbrot
• 6 Scheiben gekochter Schinken, Pastrami o.ä. ca. 80 gr.
• 4 Blatt Salat, z.B. Römersalat
• 4 Stück Cornichons
• 2 Eier, von glücklichem Huhn
• 2 Stück Schnittlauch
• 2 Stück Butter, je nach Brotscheibe 5...10 gr. - Kräuterbutter auch geeignet !
• Pfeffer, Salz, ...




✈ Zubereitung




Das Broat toasten und dann mit Butter bestreichen oder in der Pfanne mit etwas Butter kurz anrösten.

Salat waschen. Cornichons der Länge nach in Scheiben schneiden.

Brotscheiben mit dem Salat und den Cornichonsscheiben belegen. Schinken evtl. kurz in der Pfanne mit etwas Butter angehen lassen. Sodann auf die Brotscheiben legen.

Schliesslich zwei Spiegeleier zubereiten und zuoberst platzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Und weil grün farblich gut passt, mit zwei Stücken Schnittlauch dekorieren.

Sofort servieren !




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