Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Hinweis : Ⓥ
... und schmeckt fein :-)
StangenSellerie.php    3738 Bytes    23-05-2024 20:00:38


Stangensellerie


Beilagen • Basics • vegan





Stangensellerie





✈ Zutaten (als Beilage 200 gr. pro Portion)




• 200 gr. Stangensellerie
• ca. ½ Liter Gemüsebrühe (Bouillon)
• Salz




✈ Zubereitung




Den Stangensellerie schälen und in Stücke von ca. 15 mm teilen. Sodann nochmals waschen.

In einem Topf (mit Deckel) in Gemüsebrühe (etwa 20 mm Füllhöhe) aufkochen lassen. Hitze reduzieren und ca. 10 - 20 Minuten leise köcheln lassen. (Bis gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist).




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 150 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum