Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Shortbread.php    4571 Bytes    23-05-2024 16:59:52


Shortbread nach Changpuak-Art : ขนมคุกกี้ช้างเผือก


... Der Klassiker zum 4 Uhr Tee ...





Shortbread nach Changpuak-Art : ขนมช้างเผือก





Zutaten (Blech 30 x 40 cm)




• 750 g Mehl
• 500 g Butter
• 250 g Zucker
• 5 gr. Salz




✈ Zubereitung




Die Butter auf Zimmertemperatur bringen.

Mehl, Zucker und Salz zugeben und von Hand zu einem Teig kneten.

Backofen auf 140 °C vorheitzen. (Umluft).

Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Mit einem Glas (Boden) die Oberfläche bearbeiten, bis glatt.

Sodann mit einem Messer längs und quer parallele Bahnen schneiden, sodass Rechtecke von etwa 3 x 5 cm entstehen. Mit einer Gabel Löcher hineinstechen.

Etwa 45 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und die Bahnen nachschneiden.

Auf dem Blech komplett abkühlen lassen.

Sodann in eine Blechdose umschichten.




Shortbread nach Changpuak-Art : ขนมช้างเผือก




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 360 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum