Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Senfsuppe_mit_Crevetten.php    4769 Bytes    23-05-2024 16:58:51


Senfsuppe mit Crevetten


Unser Beitrag zum Blog-Event Juni von highfoodality.com





Senfsuppe mit Crevetten





Zutaten (4 Portionen)




• 5 Zwiebeln
• 1 Tube Senf (200 ml)
• 250 ml Weisswein (Grauburgunder)
• 500 ml Bouillon
• 250 ml Rahm (35%)
• 150 g Speck
• 300 g Crevetten (Gambas), gekocht
• 100 g Honig (von glücklichen Bienen)
• Pfeffer, Salz (Flor do Algarve)




✈ Zubereitung




Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Olivenöl anbraten.

Mit dem Weisswein ablöschen. Rahm, Bouillon, Speck und Senf zugeben. Auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde köcheln lassen. Honig zugeben.

Mit Zauberstab (Stabmixer) zu einer homogenen Suppe aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Crevetten in die Teller abzählen und mit der Suppe auffüllen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 350 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum