Senfsuppe_mit_Crevetten.php 4769 Bytes 23-05-2024 16:58:51
Senfsuppe mit Crevetten
Unser Beitrag zum Blog-Event Juni von highfoodality.com
Zutaten (4 Portionen)
• 5 Zwiebeln
• 1 Tube Senf (200 ml)
• 250 ml Weisswein (Grauburgunder)
• 500 ml Bouillon
• 250 ml Rahm (35%)
• 150 g Speck
• 300 g Crevetten (Gambas), gekocht
• 100 g Honig (von glücklichen Bienen)
• Pfeffer, Salz (Flor do Algarve)
✈ Zubereitung
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Olivenöl anbraten.
Mit dem Weisswein ablöschen. Rahm, Bouillon, Speck und Senf zugeben. Auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Honig zugeben.
Mit Zauberstab (Stabmixer) zu einer homogenen Suppe aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Crevetten in die Teller abzählen und mit der Suppe auffüllen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?