Den Backofen (Umluft) auf 190°C vorheitzen.
Die Schokolade und die Butter in einem Topf bei kleiner Flamme schmelzen. (Wasserbad nicht nötig).
In einer zweiten Schüssel den Puderzucker, das Mehl, den Vanillezucker und die Eier mit einem Mixer zu einer homogenen
Masse vermengen.
Sobald die Schokolade-Buttermischung geschmolzen ist, diese ebenfalls untermengen.
Eine Backform ( 2 L ) mit Butter einfetten. Die Teigmasse einfüllen.
Im vorgeheitzten Ofen ca. 30 - 60 Min backen. Mit Zahnstocher prüfen. (Sollte innen noch 'weich' sein)
Herausnehmen und etwa 5 Min abkühlen lassen.
Eine Tasse etwa halbvoll mit Puderzucker füllen. Etwas Aprikosensirup zugeben und zu einer dickflüssigen
Masse verrühren. Gegebenenfalls Sirup oder Puderzucker nachgeben.
Den Kuchen aus der Form nehmen und auf ein Kuchengitter stellen. Papier unterlegen.
Sodann die Oberseite grosszügig mit der Glasur einstreichen.
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?