Sauce_Strogoff_vegan.php 4512 Bytes 23-05-2024 16:23:10
Strogoff - Sauce
(vegan, inspiriert durch Filet Stroganoff)
✈ Zutaten Sauce (999 ml)
• 400 ml Kokosnussmilch (1 Dose)
• 400 ml passierte Tomaten (1 Dose)
• 250 gr Champignons (braun, Mama mag die)
• 1 Zwiebel
• 2 Paprika
• 250 gr Cornichons (1 Glas)
• 2 EL Senf
• 1 EL Estragon (getrocknet)
• 1 EL Paprika, edelsüss
• Salz, Pfeffer
• etwas Öl, zum Anbraten
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und grob hacken. Mit etwas Öl glasig dämpfen.
Mit der Kokosnussmilch und den passsierten Tomaten ablöschen und leicht einreduzieren lassen.
In der Zwischenzeit Paprika und Cornichons in feine Streifen schneiden.
Die Hälfte der Cornichons und Paprika hinzufügen und weich kochen lassen.
Sodann mit Zauberstab (Stabmixer) homogenisieren.
Nun den Rest der Cornichons und Paprika hinzufügen und weichkochen lassen. Champignons hinzufügen und
noch etwas köcheln lassen.
Mit Senf, Estragon, Salz, Paprika edelsüss und Pfeffer abschmecken.
Passt hervorragend zu :
• Polenta / Teigwaren mit knackigem Gemüse,...
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?