Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
5. February 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Sauce_Remoulade.php    3866 Bytes    23-05-2024 15:30:50


Sauce Remoulade


Saucen • Basics





Sauce Remoulade





✈ Zutaten (580 ml)




• 300 ml Rapsöl
• 60 gr. Kapern
• 60 gr. Cornichons
• 2 Bio Eier
• 2.2 Estragon, getrocknet
• 15 gr. Senf
• 45 gr. Kräuteressig
• 10 gr. Zucker




✈ Zubereitung




Die Kapern und Cornichons sehr fein hacken. Zur Seite stellen.

Die übrigen Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen, dicken Sauce aufmontieren.

Sodann die feingehackten Kapern und Cornichons unterheben und abschmecken.

Im Kühlschrank aufbewahren !




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6782 d

t2 = 231 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum