Sauce_Remoulade.php 3866 Bytes 23-05-2024 15:30:50
Sauce Remoulade
Saucen • Basics
✈ Zutaten (580 ml)
• 300 ml Rapsöl
• 60 gr. Kapern
• 60 gr. Cornichons
• 2 Bio Eier
• 2.2 Estragon, getrocknet
• 15 gr. Senf
• 45 gr. Kräuteressig
• 10 gr. Zucker
✈ Zubereitung
Die Kapern und Cornichons sehr fein hacken. Zur Seite stellen.
Die übrigen Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer
(Zauberstab) zu einer homogenen, dicken Sauce aufmontieren.
Sodann die feingehackten Kapern und Cornichons unterheben und abschmecken.
Im Kühlschrank aufbewahren !
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?