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Le chef
29. November 2024
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Pommery Senfsauce


Saucen, abgeleitet von Sauce Espagnole





Pommery Senfsauce






✈ Zutaten (500 ml)




• 120 gr. Zwiebeln
• 1 EL Tomatenmark
• 500 ml Bratensauce
• 80 gr. Pommery Moutarde de Meaux
• 40 gr. Grobkörniger Senf
• 40 gr. Mitelscharfer Senf
• 70 gr. Brunoise
• 1 TL Zucker
• ¼ TL Estragon
• ½ TL Paprikapulver, geräuchert
• Pfeffer, Salz
• Olivnöl zum Anbraten




✈ Zubereitung




Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Mit dem Olivenöl anbraten. Sobald sie etwas Farbe angenommen haben, das Tomatenmark dazugeben und mitanbraten.

Sodann mit dem Braten / Rinderfond ablöschen und weiter leicht köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.

Nun mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Sauce aufmontieren.

Zucker, Senf und Brunoise hinzufügen und noch etwas köcheln lassen.

Zum Schluss den Estragon zugeben und abschmecken.




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