Sauce_Pommery_Senf.php 4189 Bytes 23-05-2024 15:24:58
Pommery Senfsauce
Saucen, abgeleitet von Sauce Espagnole
✈ Zutaten (500 ml)
• 120 gr. Zwiebeln
• 1 EL Tomatenmark
• 500 ml
Bratensauce
•
80 gr. Pommery Moutarde de Meaux
• 40 gr. Grobkörniger Senf
• 40 gr. Mitelscharfer Senf
• 70 gr. Brunoise
• 1 TL Zucker
• ¼ TL Estragon
• ½ TL Paprikapulver, geräuchert
• Pfeffer, Salz
• Olivnöl zum Anbraten
✈ Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Mit dem Olivenöl anbraten. Sobald
sie etwas Farbe angenommen haben, das Tomatenmark dazugeben und mitanbraten.
Sodann mit dem Braten / Rinderfond ablöschen und weiter leicht köcheln lassen, bis die
Zwiebeln weich sind.
Nun mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Sauce aufmontieren.
Zucker, Senf und Brunoise hinzufügen und noch etwas köcheln lassen.
Zum Schluss den Estragon zugeben und abschmecken.
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