• 250 ml Soja - Kochcrème
• 165 ml Kokosnussmilch (kleine Dose)
• 1/2 TL rote Chilipaste
• 1/2 TL Salz
• 4 EL (60 gr) eingelegter Pfeffer (mit Lake)
• 125 gr Margarine
• 1 Zwiebel
• 1 TL gekörnte Brühe
Zubereitung
Die Margarine in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Unterdessen die Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden.
Zur Margarine geben und etwas andünsten. Sodann die Soja - Kochcrème und die Kokosnussmilch als auch den eingelegten Pfeffer (mit Lake)
hinzufügen und köcheln lassen, bis die Zwiebel weich ist.
Schliesslich mit einem Zauberstab zu einer homogenen Sauce aufmontieren.
Chilipaste, Salz und gekörnte Brühe hinzufügen und abschmecken.
Passt hervorragend zu :
• Cornatur Quorn Pfeffer Grill Steak (Migros) mit Teigwaren (ohne Ei, notabene :-)
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