Sauce_Meerrettich.php 3551 Bytes 23-05-2024 15:16:30
Sauce Raifort • Meerrettich Sauce
Grundrezept
✈ Zutaten (400 ml)
• 24 gr. Butter
• 24 gr. Mehl
• 47 gr. Rahm, 35 %
• 4 TL Kapern
• 150 gr. Meerrettich (Glas)
• 200 gr. Gemüsebouillon
✈ Zubereitung
Mit der Butter und dem Mehl eine Roux herstellen. Sodann - unter stetem Rühren - nach und nach
die Gemüsebouillon zugeben.
Rahm zugeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. (Damit etwaiger Mehlgeschmack ver-duftet :-)
Nun die Kapern und den Meerrettich zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?