Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Sauce_Meerrettich.php    3551 Bytes    23-05-2024 15:16:30


Sauce Raifort • Meerrettich Sauce


Grundrezept





Sauce Raifort





✈ Zutaten (400 ml)




• 24 gr. Butter
• 24 gr. Mehl
• 47 gr. Rahm, 35 %
• 4 TL Kapern
• 150 gr. Meerrettich (Glas)
• 200 gr. Gemüsebouillon




✈ Zubereitung




Mit der Butter und dem Mehl eine Roux herstellen. Sodann - unter stetem Rühren - nach und nach die Gemüsebouillon zugeben.

Rahm zugeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. (Damit etwaiger Mehlgeschmack ver-duftet :-)

Nun die Kapern und den Meerrettich zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 350 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum