Sauce_Mandarine.php 3775 Bytes 23-05-2024 14:26:58
Sauce Mandarine
Extrem einfach. Vorzüglich zu Schokolade. Pudding, Muffin, ...
✈ Zutaten (600 ml)
• 2 Dosen Mandarinen (je 175 gr Abtropfgewicht, 125 gr Zuckersirup)
• 2 EL Grand Marnier (Orangenlikör, fakultativ)
• 15 gr Maisstärke (Maizena)
✈ Zubereitung
Den Doseninhalt durch ein Sieb geben und den Zuckersirup auffangen. Sodann
die Maisstärke zusammen mit dem Zuckersirup in eine Pfanne geben und mit einem
Schneebesen glattrühren. Unter stetem Rühren kurz aufkochen lassen.
(Bis eine Bindung eintritt).
Schliesslich die Mandarinenstücke und den Grand Marnier hinzufügen und mit dem Schnee- besen
zu einer homogenen Sauce aufmontieren. Allfällige Mandarinenhäutchen herausfischen.
Erkalten lassen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?