Sauce_Kaese_Dip.php 3915 Bytes 23-05-2024 14:24:12
Sauce de Fromage
Käsesauce, Tunke (Dipping), warm und kalt vorzüglich
✈ Zutaten (500 ml)
• 1 TL rote Currypaste
• 1 TL Kümmel, gemahlen
• 100 ml Fendant
• 150 ml Rahm (35%)
• 250 gr Gruyère
• 1 TL Butter
• 1 TL Mehl
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf erhitzen. Sobald diese flüssig ist, Mehl hinzufügen und darin kurz anschwitzen lassen.
Sodann mit dem Fendant und dem Rahm ablöschen. Alkohol verkochen lassen.
Unterdessen, den Käse in feine Stücke schneiden. Zugeben und schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.
Zu guter letzt mit dem Kümmel und Currypaste würzen. Darf gerne etwas "Bumms" haben :-)
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?