Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Sauce_Kaese_Dip.php    3915 Bytes    23-05-2024 14:24:12


Sauce de Fromage


Käsesauce, Tunke (Dipping), warm und kalt vorzüglich




Sauce de Fromage




✈ Zutaten (500 ml)




• 1 TL rote Currypaste
• 1 TL Kümmel, gemahlen
• 100 ml Fendant
• 150 ml Rahm (35%)
• 250 gr Gruyère
• 1 TL Butter
• 1 TL Mehl




✈ Zubereitung




Die Butter in einem Kochtopf erhitzen. Sobald diese flüssig ist, Mehl hinzufügen und darin kurz anschwitzen lassen. Sodann mit dem Fendant und dem Rahm ablöschen. Alkohol verkochen lassen.

Unterdessen, den Käse in feine Stücke schneiden. Zugeben und schmelzen lassen. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.

Zu guter letzt mit dem Kümmel und Currypaste würzen. Darf gerne etwas "Bumms" haben :-)




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 389 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum