• 200 ml Rapsöl
• 100 ml Kräuteressig
• 1 Zwiebel (110 gr)
• 3 Knoblauchzehen (28 gr)
• 5 gr Koriander, getrocknet
• 2 EL / 6 TL Senf (50 gr)
• 30 gr rote Currypaste
• 1 TL Zucker
• 2 EL / 6 TL dunkle Sojasauce (30 gr)
• 100 ml Wasser
✈ Zubereitung
Zwiebel schälen
und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Sodann mit dem Rapsöl und
dem Kräuteressig in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse
aufmontieren.
Senf, Currypaste, Sojasauce, Wasser und Koriander dazugeben und erneut mixen.
Eventuell mit Fischsauce Salz abschmecken.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?