• 300 ml Olivenöl "extra vergine" von z.B. Carli
• 100 ml Kräuteressig
• 100 ml Wasser
• 1-2 Zwiebeln
• 3 Knoblauchzehen
• 20 gr. Schnittlauch
• 30 gr. Senf
• 30 gr. Meerrettich
• 15 gr. dunkle Sojasauce oder Worcestershiresauce vegan
• 10 gr. Zucker
✈ Zubereitung
Den Schnittlauch waschen und grob hacken. (Sonst tut sich der Stabmixer schwer). Zwiebel schälen
und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Sodann mit dem Olivenöl und dem Kräuteressig
in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse aufmontieren.
Senf, Meerrettich, Sojasauce, Majoran, Zucker und Wasser dazugeben und erneut mixen.
Falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Mama macht heimlich noch etwas Maggi dazu.)
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?