Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
2. January 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Sauce_Caramel.php    3775 Bytes    23-05-2024 13:51:11


Sauce Caramel


aka Sauce Calorie





Sauce Caramel




✈ Zutaten (500 ml)




• 400 gr Zucker
• 250 mL Rahm (35%)
• 250 gr Butter
• 5 gr Salz / 1 TL





✈ Zubereitung




Den Zucker in die Pfanne geben und schmelzen lassen. (Anfänger geben noch etwas Wasser hinzu, um den Vorgang besser kontrollieren zu können.)

Sobald sich eine goldbraune Konsistenz ergibt, die Butter hinzufügen und die Pfanne vom Herd nehmen. Unter stetem Rühren die Butter einarbeiten.

Sodann den Rahm und das Salz hinzugegeben. Weiter rühren, bis sich eine homogene Sauce ergeben hat.

Abkühlen lassen - oder warm über z.B. Walnussglacé geben.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6748 d

t2 = 210 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum