Tomatensauce mit etwas Pfiff, Mais und Kidneybohnen
✈ Zutaten (ca. 1 - 2 Portionen)
• 1 kleine Dose Rote Kidneybohnen, "Indianerbohnen" (150 gr Abtropfgewicht)
• 1 kleine Dose Maiskörner (140 gr Abtropfgewicht)
• ½ TL Kreuzkümmel
• ½ TL Chiliflocken, rot (Cayennepfeffer)
• 400 ml Tomatensauce
✈ Zubereitung
Die Kidneybohnen und Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Kreuzkümmelsamen im Mörser fein zermahlen.
Nun alle Zutaten zur Sauce geben und erwärmen.
Abschmecken. Mit etwas frischem Koriandergrün bestreuen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?