SauceTomateSpeck.php 4035 Bytes 23-05-2024 11:21:17
Speck - Tomaten - Sauce
Ein Grundrezept
✈ Zutaten (900 ml)
• 1 Zwiebel, fein gehackt
• 300 gr. Gemüsemischung (Mirepoix : Karotten, Lauch, Sellerie)
• 400 gr. Bauernspeck
• 1 Dose Tomaten, geschält
• 100 gr. Bio Tomatenpüree
• 2 Glas getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl, (je) net. 280 gr.
• 200 ml Rahm (35%)
• etwas Öl, zum anbraten
• Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian
✈ Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Mirepoix (Karotten, Lauch, Sellerie) ebenfalls putzen und fein hacken. Nun etwas
Öl in die Pfanne geben und die Gemüsewürfel mit den Zwiebeln anbraten. Speck hinzugeben und mitbraten.
Tomatenpüree, die getrockneten Tomaten und die Tomatenwürfel zugeben und etwa 30 Minuten
köcheln lassen. Mit einem Zauberstab homogenisieren. Rahm zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken.
Falls die Sauce zu dick wird, etwas Gemüsebrühe hinzugeben.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?