SauceGorgonzola.php 3831 Bytes 23-05-2024 09:59:31
Gorgonzolasauce • Sauce Gorgonzola
Grundrezept
✈ Zutaten (500 ml)
• 200 g Gorgonzola
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Butter / Öl, ...
• 400 mL Rahm (35%)
• Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
✈ Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die
Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten. Sodann den Rahm und den Gorgonzola hinzufügen. Umrühren, bis eine
sämige Sauce entsteht. Etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schliesslich mit dem Stabmixer zu einer
luftigen Sauce aufmontieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?