Sardellenbutter.php 4075 Bytes 22-05-2024 21:41:18
Sardellenbutter
Grundrezept
✈ Zutaten (250 ml)
• 250 gr Butter
• 1 Glas in Öl eingelegte Sardellen, 50 gr Abtropfgewicht
• 20 gr Petersilie
• 1 EL Limettensaft
• 1 TL Salz, 1/2 TL Tabasco
gerne alle Zutaten Zimmertemperatur.
✈ Zubereitung
Die Butter in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Petersilie waschen und abzupfen.
Nun zusammen mit den Sardellenfilets fein hacken und zur Butter geben. Gerne auch etwas Öl dazugeben.
Schliesslich den Limettensaft, Salz und Tabasco hinzugeben und gut untermischen.
Abschmecken und in Förmchen umfüllen.
Kühl stellen.
✈ Passt gut zu ...
• Gemüse
• Brot
• Gegrilltem
• Teigwaren
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?