Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Le Chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Sardellenbutter.php    4075 Bytes    22-05-2024 21:41:18


Sardellenbutter


Grundrezept









✈ Zutaten (250 ml)




• 250 gr Butter
• 1 Glas in Öl eingelegte Sardellen, 50 gr Abtropfgewicht
• 20 gr Petersilie
• 1 EL Limettensaft
• 1 TL Salz, 1/2 TL Tabasco

gerne alle Zutaten Zimmertemperatur.





✈ Zubereitung




Die Butter in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Petersilie waschen und abzupfen. Nun zusammen mit den Sardellenfilets fein hacken und zur Butter geben. Gerne auch etwas Öl dazugeben. Schliesslich den Limettensaft, Salz und Tabasco hinzugeben und gut untermischen. Abschmecken und in Förmchen umfüllen.
Kühl stellen.




✈ Passt gut zu ...




• Gemüse
• Brot
• Gegrilltem
• Teigwaren




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 300 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum