Salsa_Tonnato.php 3937 Bytes 22-05-2024 21:27:15
Salsa tonnata
Thunfischsauce - nicht nur für Kalbfleisch
Unser Fotomodell zeigt die Sauce mit Pouletbruststreifen und Kapern
✈ Zutaten (800 ml)
• 300 gr. Thunfisch aus der Dose
• 300 gr.
Mayonnaise
• 150 gr. Kalbsfond
• 10 Sardellenfilets
• 2 EL Kapern
• 1 TL Weissweinessig
• Salz, Pfeffer
✈ Zubereitung
Den Thunfisch und die Sardellenfilets in einem Sieb abtropfen lassen. Sodann mit dem Kalbsfond, Essig
und den Kapern in einem Mixbecher mittels Stabmixer zu einer homogenen Paste mixen.
Schliesslich die Mayonnaise zugeben und weitermixen, bis sich eine feine, homogene Sauce ergibt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls dein Mixer keinen Turbo hat, eventuell noch durch ein Sieb streichen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?