Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Salat_Ei_Bistro.php    4227 Bytes    17-11-2024 11:08:01


Eiersalat 'Bistro' - mit Estragon und Kapern


Salat • Brotaufstrich





Eiersalat






✈ Zutaten (1-2 Portionen)




• 5 Eier von glücklichen Hennen
• 99 gr. Mayonnaise à la française
• 15 gr. Kapern
• 10 gr. Senf
• 0.2 gr. Estragon, getrocknet




✈ Zubereitung




Die Eier kochen. Dauert etwa 10 Minuten. Sodann mittels Eierschneieder Scheiben von etwa 8 mm Dicke schneiden. Ei um π/2 (= 90°) drehen und nochmals schneiden. Falls das als Brotaufstrich gedacht ist, gerne etwas kleinere Scheiben / Streifen schneiden.

In eine Schüssel geben. Mit den übrigen Eiern ebenso verfahren. Die Stücke sollten in Würfel zerfallen.

Die Mayonnaise mit dem Senf und Estragon ergänzen und gut durchrühren. Sodann mittels den Kapern und den Eiern einen Salat herstellen. Nicht zu grob rühren, die Eier sollten noch ansatzweise als solche zu erkennen sein !

Bis zur Verwendung im Kühlschrank parkieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 310 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum