Salami-Muffins.php 5390 Bytes 07-06-2007 11:24:29
Salami - Muffins
Zutaten (20 Stück)
• 450 g Salami (Mini-Salami-Snacks, 'scharf')
• 250 g Butter
• 300 ml Bouillon
• 100 g Zucker
• 500 g Mehl
• 5 Eier (53 g+)
• 1 Päckchen Backpulver
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
In der Zwischenzeit die Salami in kleine Würfel schneiden.
Nun die Bouillon zur Butter geben. In einem zweiten Gefäss die Eier mit dem Zucker verquirlen.
Mehl und Backpulver zur Butter geben und mit einem leistungsfähigen Mixer (Handrührgerät)
zu einem (krümeligen) Teig mischen. Eier-Zuckermischung zugeben und weitermixen bis ein homogener Teig entstanden ist.
Schliesslich die Salamiwürfel mit einem Gummischaber unter den Teig heben.
Den Ofen auf 190°C vorheitzen. (Umluft)
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig füllen.
Während etwa 20 Minuten backen. Blech drehen und nochmals 5 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Mit dem zweiten Blech ebenso verfahren.
✈ Tip :
Mit Parmesan bestreuen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?