• 6 Eier (von glücklichen Hühnern)
• 50 gr. Butter
• 50 gr. Rahm, 35 % (Gordon Ramsay nimmt Crème fraîche)
• 10 gr. Schnittlauch
• ½ TL Salz
• 2 Scheiben Brot
✈ Zubereitung
Den Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Butter in Würfel (9 x 9 mm) schneiden.
Nun 6 Eier in einen Mixbecher aufschlagen. Rahm, Butterwürfel und Schnittlauch zugeben mit Salz würzen.
Mit einem Stabmixer (Zauberstab) kurz homogenisieren. (Dann sind auch eventuelle Eierschalenreste pulverisiert.)
Sodann etwa 15 Minuten stehen lassen, damit sich das Salz auflöst.
Eine beschichtete Pfanne heiss werden lassen (120 ° C).
Eiermischung zugeben und unter stetigem Rühren braten, bis eine halbfeste Konsistenz erreicht ist.
Auf einer getoasteten Brotscheibe servieren. Eventuell mit noch mehr Schnittlauch dekorieren.
Sonntags auch gerne mit geräuchertem Lachs servieren.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?