Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
29. November 2024
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Rosenkohl-Worcestershire.php    4485 Bytes    22-05-2024 19:16:56


Rosenkohl - Worcestershire


Beilagen • Gemüse





Rosenkohl




✈ Zutaten (1 Portion)




• 200 gr. Rosenkohl
• 1-2 EL Worcestershiresauce
• Olivenöl




✈ Zubereitung




Den Rosenkohl putzen. Dazu die äusseren Blätter abschneiden. Auch alle Blätter die gelb oder braun / schwarz sein sollten.

Sodann mit Wasser gründlich abspülen und mit Küchenpapier trocknen.

Nun die Röschen in Scheiben schneiden. Ca. 3 mm dick - klappt besonders gut mit einem Food-Professor :-)

Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Rosenkohlschnitzelchen darin anbraten und etwa 5 - 10 Minuten weichdämpfen.

Mit Worcestershiresauce abschmecken.




✈ Worcestershiresauce




Worcestershiresauce ist eine klassische englische Würzsauce, die seit 1837 vom damaligen Unternehmen Lea & Perrins in Worcester in der Grafschaft Worcestershire hergestellt wird. Das Originalprodukt aus England besteht aus Essig, Melasse, Zucker, Salz, Sardellen, Tamarinden-Extrakt, Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen sowie natürlichen Aromen und reift über mehrere Jahre in geschlossenen Fässern.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6714 d

t2 = 200 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum