Rosenkohl-Worcestershire.php 4485 Bytes 22-05-2024 19:16:56
Rosenkohl - Worcestershire
Beilagen • Gemüse
✈ Zutaten (1 Portion)
• 200 gr. Rosenkohl
• 1-2 EL Worcestershiresauce
• Olivenöl
✈ Zubereitung
Den Rosenkohl putzen. Dazu die äusseren Blätter abschneiden. Auch
alle Blätter die gelb oder braun / schwarz sein sollten.
Sodann mit Wasser gründlich abspülen und mit Küchenpapier
trocknen.
Nun die Röschen in Scheiben schneiden. Ca. 3 mm dick - klappt besonders gut mit
einem Food-Professor :-)
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Rosenkohlschnitzelchen darin anbraten
und etwa 5 - 10 Minuten weichdämpfen.
Mit Worcestershiresauce abschmecken.
✈ Worcestershiresauce
Worcestershiresauce ist eine klassische englische Würzsauce, die seit 1837 vom damaligen
Unternehmen Lea & Perrins in Worcester in der Grafschaft Worcestershire hergestellt wird.
Das Originalprodukt aus England besteht aus Essig, Melasse, Zucker, Salz, Sardellen, Tamarinden-Extrakt,
Zwiebeln, Knoblauch, verschiedenen Gewürzen sowie natürlichen Aromen und reift über mehrere
Jahre in geschlossenen Fässern.
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