Rafael-Muffins.php 5021 Bytes 21-05-2024 19:01:40
Rafael - Muffins
Genuss in Weiss - mit viel Schokolade und Kokosnuss
Zutaten (24 Stück)
• 600 g Weisse Schokolade (Couverture)
• 250 g Butter
• 400 g Kokosraspel
• 300 g Mehl
• 7 Eier (53 g+)
• 1 Päckchen Backpulver
Für den Guss :
• 200 g Weisse Schokolade (Couverture)
• 100 g Kokosraspel
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Schokolade grob zerbrechen, hinzufügen und ebenfalls schmelzen..
Sodann die übrigen Zutaten hinzufügen und mit einem Mixer (Handrührgerät) zu einem
homogenen Teig verarbeiten.
Den Ofen auf 190°C vorheitzen. (Umluft)
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig füllen.
Da der Teig sehr dickflüssig ist, evtl. mit Spritzsack (Gefrierbeutel) arbeiten.
Während etwa 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Mit dem zweiten Blech ebenso verfahren.
Für den Guss die weisse Schokolade (Couverture) in einer Tasse mit der Restwärme im Backofen schmelzen.
Die Muffins damit bestreichen und mit Kokosraspel bestreuen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?