Pudding_Vanille.php 3823 Bytes 21-05-2024 18:50:51
Vanillepudding
Grundrezept, Kochkurs Freies Gymnasium Basel, Frau Meyer
✈ Zutaten (500 ml)
• 500 mL Milch
• 1 Bourbon Vanillestange
• 45 gr Maisstärke (Maizena)
• 25 gr Zucker
✈ Zubereitung
Die Stärke und den Zucker in einen Topf geben. Mit etwa 100 mL Milch auffüllen.
Mit einem Schneebesen glattrühren. Sodann den Rest der Milch hinzufügen.
Die Vanillestange längs halbieren und das Mark
herauskratzen. Das Mark zusammen mit der Vanillestange zur Milch geben. Aufkochen lassen.
Mindestens 2 Minuten weiter köcheln lassen,
bis die Masse dick wird. Dabei ständig rühren !
Schliesslich die Vanillestangen herausfischen und in Formen abfüllen. Kühl stellen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?