Pudding_Schokolade.php 3863 Bytes 21-05-2024 18:49:02
Schokoladenpudding
Grundrezept, Kochkurs Freies Gymnasium Basel, Frau Meyer
✈ Zutaten (6-8 Portionen)
• 1000 mL Milch oder Soja-Haferdrink (vegan)
• 200 gr. dunkle Schweizer Schokolade (Block)
• 90 gr. Zucker
• 90 gr. Maisstärke (Maizena)
• 20 gr. Kakaopulver
✈ Zubereitung
Die Stärke, Kakaopulver und den Zucker in einen Topf geben. Mit etwa 100 mL Milch auffüllen.
Mit einem Schneebesen glattrühren.
Schokolade und den Rest der Milch zugeben und aufkochen lassen.
Mindestens 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei ständig rühren !
Schliesslich in Formen abfüllen. Kühl stellen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?