Pudding_Gorgonzola.php 4704 Bytes 21-05-2024 18:45:44
Gorgonzolapudding
Mit Aprikosen-Senf-Sauce
✈ Zutaten (500 ml)
Pudding
• 500 mL Milch
• 174 gr Gorgonzola (Käse)
• 5 EL / 75 gr Maisstärke (Maizena)
• Salz, Pfeffer
|
|
Sauce
• 1 Zwiebel
• Öl zum anbraten
• 50 gr. Senf (mild)
• 5 Aprikosen
• 250 mL Milch
• Pfeffer, Salz, Zucker
|
✈ Zubereitung Pudding
Die Stärke in einen Topf geben. Mit etwa 100 mL Milch auffüllen.
Mit einem Schneebesen glattrühren. Sodann den Rest der Milch hinzufügen.
Den Gorgonzola zur Milch geben. Aufkochen lassen.
Mindestens 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei ständig rühren !
Mit etwas Salz / Pfeffer abschmecken.
Schliesslich in Formen abfüllen. Kühl stellen.
✈ Zubereitung Sauce
Öl in die Pfanne geben und die grob gehackten Zwiebeln glasig dünsten.
Mit Senf und Rahm ablöschen. Schliesslich mit dem Zauberstab homogenisieren.
Nun die in Würfel geschnittenen Aprikosen zugeben. Etwas einköcheln lassen
und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?